学院召开国家奖助学金评选会议

发布时间:2017-09-17

9月17日晚,学院就国家奖助学金评选工作召开专题会议。学院党总支书记董兆云、副书记王茂波,2014-2017级全体班主任、辅导员及学生干部参加了会议。会上,孟献雷就国家奖助学金的名额分配、评选条件及承诺书的填写等内容做了详细说明。王茂波就评选工作应注意的问题进行了补充和强调,指出国家奖助学金的评选要严格按照既定程序,公平公正公开进行,严禁杜绝不规范现象及行为发生。最后,董兆云书记就评选工作做了指示和要求:学院已按照学校要求成立国家奖助学金评选领导小组,对评选工作进行全程指导和监督,确保评选工作有序、规范进行;学院评选工作要凸显学业学习、考研表现等指标,要借助国家奖助学金评选这个契机,重塑学院学生工作形象,进一步营造“学生以学习为根本任务”的浓厚氛围。会后,在班主任带领下,各班召开班会,就评选工作进行具体部署和安排。