学院开发区教学实习基地挂牌

发布时间:2018-01-09

18日上午,学院和烟台市开发区鸿泰功夫文化中心签订鲁东大学实习基地协议书,并举行挂牌仪式。院长于军教授、党总支书记董兆云、党总支副书记王茂波、副院长尹海立教授和鸿泰功夫中心总经理刘红玉出席了挂牌仪式。

会上,于军详细介绍了学院概况及近几年发展情况。刘红玉介绍了鸿泰功夫文化中心的情况,发展战略及人才需求。双方表示,今后将以实习基地挂牌为契机,本着“互惠互利、共同发展”的原则,培养学生的实践能力和创新能力,进一步加强校企合作,形成产、学、研相结合的新模式。

鸿泰功夫文化中心是集武术、跆拳道、散打、太极、健身气功等专业为一体的全民健身机构,还开设街舞、音乐、书法、写作等其他培训项目。中心场地面积1380平米,是烟台市武术协会单位会员,以弘扬武术精神,倡导全民健身为已任,努力打造烟台一流武术教育品牌。