学院党总支组织学习习主席青岛峰会重要讲话及新旧动能转换相关内容

发布时间:2018-06-13

6月12日下午,学院党总支组织各党支部集体学习,学习讨论习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话精神及全省新旧动能转换最新进展。全体师生党员参加了所在党支部的学习。

期间,全体党员系统回顾上合组织的发展历程,全面学习习主席重要讲话精神,尤其是对“上海精神”的重要内涵、“五观”的时代意义进行了深刻解读。期间,全体党员还学习了山东省新旧动能转换的最新进展,对烟台新旧动能转换研究院暨烟台科技成果转移转化示范基地建设的情况做了学习和了解。会议要求,全体党员要深刻领会、认真学习上合组织青岛峰会的重大意义和丰富内涵,抓住新旧动能转换的时代机遇,立足岗位,认真学习,努力工作,为时代腾飞、学校学院更好更快发展贡献智慧和力量。