学院党员工作站开展毕业生图书捐赠活动

发布时间:2020-06-12

为营造毕业生文明离校氛围,体现学院良好的精神风貌,让闲置的书籍发挥最大的价值,近日,体育学院党员工作站设立“爱心图书角”,开展毕业生图书捐赠活动。

捐赠现场,大家踊跃捐献出饱含自己爱心的书籍,毕业生沙光耀说“大学四年,学院对我们考研考编给与很大的支持和鼓励。这次捐赠活动让书籍流传到师弟师妹手中,希望对他们会有所帮助,也是我们对母校表达感恩之心的最好方式”。捐赠后,毕业生将留言卡上写下对母校和师弟师妹的美好祝愿,希望他们沐浴在“书香体院”的氛围中更好成长。

本次活动募捐图书包含研究生考试、教师编考试、选调生及事业编考试等各类书籍,学院党员工作站将分类造册,摆放在党员工作站“爱心图书角”供低年级同学借阅学习,传承浓厚学习氛围,实现书籍文化的传承与分享。