学院召开本科教学工作审核评估学生动员大会

3月26日,学院在会议室召开本科教学工作审核评估学生动员大会。会议由团总支孙大海老师主持,党总支副书记王茂波、团总支书记孟献雷、辅导员、班主任、各班班长、团支书和各宿舍舍长参加了本次动员大会。

王茂波副书记宣读《体育学院本科教学工作审核评估实施方案》;团总支书记孟献雷就进一步加强学生教育管理进行了安排布置;王茂波副书记强调:全体同学要共同努力,互相监督,认真学习学生日常行为规范的系列规定,用实际行动共同维护学校和学院荣誉,全力保障审核评估工作的顺利完成。

学生纷纷表示:将以昂扬向上的精神面貌,严格遵守学生日常行为规范,认真学习本科教学审核评估应知应会内容,努力学习,刻苦训练,为学校本科教学审核评估作出贡献