学院召开本科审核评估专业剖析编制工作推进会


 

4月5日下午,体育学院专业剖析编制工作推进会在学院会议室召开,学院教授委员会成员和三个专业负责人参加了会议,会议由尹海立副院长主持。会议的主要议题是审议学院迎评阶段专业剖析编制工作,并就下一阶段评估工作进行讨论布置。

根据“鲁东大学本科教学工作审核评估工作方案”和“体育学院本科教学工作审核评估工作方案”的工作安排和要求,学院前期制定了“体育学院专业剖析与课程分析编制工作实施办法”。会上,三位专业负责人分别对三个专业剖析编制工作进行了具体汇报,特别强调了几个重要的编制环节和时间节点。教授委员会成员分别提出了专业剖析编制的问题和下一步修改的意见和建议。

于军院长总结了前一阶段专业剖析编制工作的主要成效,分析了存在的突出问题,并部署了下一阶段的具体任务。他要求各专业负责人扎实工作,以精益求精的态度完成我院三个专业的专业剖析编制工作。

关闭