学院召开审核评估冲刺阶段工作推进会


为确保体育学院本科审核评估工作稳步推进,扎实有效,4月11日下午,第二次本科审核评估专业剖析工作推进会在学院会议室召开,学院教授委员会全体成员和三个专业负责人参加了会议,会议由尹海立副院长主持。

会议的主要议题是审议学院迎评冲刺阶段专业剖析编制工作整改方案,并就评估阶段教学质量提升等工作进行讨论。

根据“鲁东大学本科教学工作审核评估工作方案”和“体育学院本科教学工作审核评估工作方案”的工作安排和要求,学院前期制定了“体育学院专业剖析与课程分析编制工作实施办法”。按照工作部署,在会上,三位专业负责人分别对三个专业剖析编制工作整改方案进行详细说明,各位教授委员会成员又分别提出了我院专业剖析编制工作的具体问题和进一步整改的建议。

随后,于军院长对评估冲刺阶段专业剖析编制工作和教学质量提升工作提出了具体要求,一是要求全院上下充分认识审核评估在学院专业建设和提高人才培养质量中的促进作用,必须高度重视;二是迎评工作要做到领导到位、认识到位、组织协调到位、目标责任到位,各项审核评估工作按照学校和学院的工作方案强力推进。

关闭