学院召开专题会议贯彻落实学校会议精神


528日上午,学院召开专题会议贯彻落实学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,整改落实在迎接本科教学工作审核评估中存在的问题。学院领导班子成员、办公室、团总支负责人参加了会议,院长于军教授主持会议。

党总支书记董兆云传达了中央、省委、学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,就学院深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、学校党委的部署要求,推进“两学一做” 学习教育常态化制度化作出安排部署。董兆云强调:要深入学习领会中央、省委和学校党委部署要求,紧密结合体育学院实际,突出问题导向,坚持从严从实,切实增强学习教育的针对性和实效性,做到学以致用,确保在深学、实做、严改上形成常态常效。

党总支书记董兆云传达了徐东升书记在“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上指出的各学院在迎接本科教学工作审核评估中存在的问题;副院长尹海立教授就学院迎评准备工作进行了总结,反馈了学校检查情况;领导班子成员按照分工,对徐东升书记指出的十四个问题进行了对照检查,对存在的问题,规定了整改时限,拿出了整改措施。

院长于军教授强调:一、领导班子要高度重视,提高认识,突出问题导向,突出目标导向,突出责任落实,坚持从严从实,确保人人知责,人人担责,人人尽责。二、坚持领导带头,以上率下,把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,让真干假干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样,要用心用力,尽职尽责。三、全院上下要主动作为,积极进取,找准问题和不足,找准短板和差距,重视每一个环节,抓住每一个细节,干就干好,干就一流,有旗必夺,有牌必拿,走在前面,全力做好迎评工作。

 

关闭