学院举行第79期党校培训班开班仪式并上党课

发布时间:2019-05-29

学院严格按照党员发展流程要求,扎实做好各阶段党员教育监督管理工作,切实提高党员发展质量,将发展党员作为优化党员队伍结构、提升党员整体素质的重要内容。5月28日下午,学院第79期党校培训班开班,学院党总支书记董兆云、副书记郭智光、全体辅导员、本期13名党员发展对象及2017级入党积极分子参会。

郭智光主持仪式,简述建党历史,回顾党员发展流程,指出党校学习是一次充实知识、武装头脑的宝贵契机,希望大家珍惜学习机会,考出优异成绩,展现体院学子良好精神风貌。董兆云做了题为《诚诚恳恳做人,踏踏实实做事》的党课报告,结合近期国内外形势、自身成长经历、优秀校友事迹等,勉励大家要加强理论学习,坚定入党信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要积极践行社会主义核心价值观,办踏实事,做诚实人,在日常学习、工作、生活中争先锋、做表率,做一名品质好、有组织纪律性的优秀大学生,以优异学习成绩、良好精神状态献礼祖国70周年华诞。本期发展对象逐一发言,表明党校学习态度并制定目标。学院团总支对本期党校培训工作进行了具体安排及要求。