学院荣获庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育大合唱一等奖

发布时间:2019-09-20

辉煌七十年,放歌鲁大颂盛世;奋进新时代,牢记使命当先锋。9月17日下午,由党委宣传部、团委、工会联合主办的“同唱一首歌,祝福赞祖国”庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育大合唱活动在北区体育场举行。

学院代表队在演唱的同时加入了武术表演,铿锵有力的歌声淋漓尽致地诠释了《精忠报国》,深情诉说了对祖国赤诚的热爱。昂扬的精神面貌、整齐的表演队列和充满激情的歌声不时赢得现场观众的阵阵喝彩,将比赛气氛推向高潮。经过激烈角逐,学院与马克思主义学院、资源与环境工程学院并列获得一等奖。

本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激发全校师生爱国之情、报国之志,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,凝聚起奋力开创学校新时代高质量发展新局面的强大力量。