学院组织“实验室开放日”活动

发布时间:2019-09-26

9月23日,学院组织开展“实验室开放日”活动,2019级全体新生及高年级学生代表参加。活动中,学院六个实验室(运动解剖学、运动生理学、运动心理学、运动生物化学、体育保健学和运动生物力学)和1个大学生体质健康监测中心全部对学生开放。学院负责实验室管理的孙闽君老师带领同学们逐一参观和介绍。功能齐全的器械、丰富多样的标本引起了同学们极大的兴趣。大家围在一起讨论器械有什么用、标本是做什么的,兴趣盎然,久久不愿离去。

此次活动是学院“质量月”系列活动之一。这一天,学院各实验室对学生开放,让学生更近距离地接触科研环境和氛围,感受科研之美,营造良好学风,进一步推动学院党建发展、教学科研、学生管理等工作高质量发展。