学院举办“校庆杯”新生篮球赛

发布时间:2020-11-04

近日,随着最后两场比赛吹响终点哨,学院“校庆杯”新生篮球赛圆满结束。经过一周的激烈角逐,2020级体育教育一班夺得比赛冠军。

各班选拔出的优秀选手组成班级战队,赛场上顽强拼搏,休息间隙讨论战术战法,凭借精湛的技术和默契的配合,为班级荣誉而战。裁判员们秉公执法,严肃认真,努力判决好每一个球,保障比赛公平、顺利进行。赛场外,啦啦队们呐喊助威,为队员们加油鼓劲。场内场外融为热情的海洋,大家收获着拼搏成功的喜悦,感受着团结合作的珍贵,加深了了解,增进了友谊,凝聚了士气。学院领导和各位班主任也到场观看,为同学们加油鼓励。

接下来,学院还将进行年级间篮球赛,不断浓厚学生校园文化氛围,鼓励同学们以更好的精气神开启大学生活,不断谱写自己的青春篇章,续写更加辉煌的“鲁大故事”,以更加良好精神面貌、进取姿态献礼学校90周年校庆。