学院组织集体收看中央宣讲团解读党的十九大报告

发布时间:2017-11-07

11月6日,中央宣讲团走进山东,详细解读党的十九大报告,学院组织全体教职工及学生党员集体收看了宣讲团的报告。

宣讲中,汪永清同志系统详尽地从八个方面解读了党的十九大报告,深入浅出地阐释了大会提出的一系列新战略、新思想、新理论,指出这次大会必将成为我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,并号召大家要学会弄通做细,使十九大精神真正入脑入心。宣讲结束后,校党委副书记郑明珍同志结合学校实际,从六个方面对学习贯彻党的十九大精神工作做出了具体安排。听完中央宣讲团的报告,大家一致认为对党的十九大精神有了更深入、全面的了解,对我们党和国家的未来更充满了信心和力量。

学院将积极响应学校号召,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,利用主题团日、志愿活动、征文讨论等形式,确保学习取得实效,真正用十九大精神武装头脑、指导实践,推动学院科研教学、学生管理等各方面工作再上新台阶。