山东省田径运动管理中心来我院赠送锦旗

发布时间:2021-09-16

9月15日,山东省田径运动管理中心一行到体育学院赠送“情系队伍、全力支持 你我携手、再开新篇”的锦旗,学院院长于军教授、党委书记董兆云代表学院接受锦旗,双方在学院会议室就山东竞走队来校训练进行了座谈交流。山东竞走队总教练宋绍利、山东省田径运动管理中心办公室主任张亚强、学院副院长邱建国教授、体育竞赛训练中心主任杨杰、运动员代表高英超参加了座谈交流。

宋绍利表示,山东竞走队在鲁东大学封闭训练105天,在疫情防控、安全保障、转运协调、训练场地、食宿服务等各个方面,得到了学校和体育学院的大力支持和帮助,为竞走队的高水平训练和备战全运会提供了有力保障,我们特别感动,十分感谢,更加坚定了竞走队在十四届全运会上取得好成绩的信心和决心。

于军表示,感谢山东省田径运动管理中心对体育学院的认可,学院将继续发挥自身优势,整合多方资源,为双方在深化体教融合、推动学生文化学习和体育锻炼协调发展等方面贡献体院智慧、体院力量。预祝山东竞走队在本次全运会上奋勇拼搏、赛出风格、赛出水平、摘金夺银!

双方还就进一步打造“体教融合”的山东模式、山东品牌达成共识。

9月16日,院长于军教授、副院长邱建国教授、体育竞赛训练中心主任杨杰等来到山东竞走队驻地,为山东竞走队赴陕西参加中华人民共和国第十四届运动会送行。祝山东竞走队一路顺风,旗开得胜。