鲁东大学与福山区懿荣中学共建大学生实习基地

发布时间:2023-06-23

6月22日上午,鲁东大学体育学院党委李庆山书记,体育学院院长、硕士生导师邱建国教授,武术与民族传统体育系主任、硕士生导师刘建副教授和福山区教育与体育局体育管理科林文涛科长等一行来到福山区懿荣中学,签约“鲁东大学实习基地”并授牌。福山区懿荣中学校长王传金、副校长禚冯昌和王家林、政教主任靳永晓等学校领导参加了签约与授牌仪式。

懿荣中学王传金校长对鲁东大学体育学院各位领导的到来表示热烈的欢迎。签约上,两校负责人就各自院校的办学情况进行了交流。王传金详细介绍了学校的发展历程、文化建设、教师队伍以及近年来办学成果等情况。邱建国教授就学院专业发展,实践教学情况以及育人理念和专业特色,进行了介绍。

邱建国院长代表鲁东大学体育学院与王传金校长共同签署了共建实习基地的协议书,并向福山区懿荣中学授予“鲁东大学实习基地”的牌匾。两校负责人表示将以此次签约与授牌仪式为契机,在推进实习基地建设过程中,加强合作、携手发展、互相支持、合作共赢,进一步促进教育教学质量和办学水平的不断提升,共同努力办好“人民满意的教育”。