学院举办企业专场招聘会

发布时间:2024-03-29

3月28日下午,学院在会议室举办了“逐峰研学教育文化有限公司”专场招聘会,会议由团总支老师主持。招聘会上,公司负责人首先通过播放视频宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;随后,与会同学们向公司负责人提出相关问题,并得到了满意的回答。当天下午,公司负责人对有意签约的5名同学进行了一对一的面试,并达成了初步签约意向。

此次招聘会为我院大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,增强了学院和企业之间的互动联系,同时也增强了毕业班同学顺利就业的信心。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,引导学生树立正确择业观,增强学生就业能力和素质,多措并举做好毕业生就业工作。