学院寒假社会实践活动系列报道(一)——“我和鲁大合个影·我为鲁大来点赞”活动

发布时间:2018-01-26

2018年寒假,当学生们踏上列车回到家乡,一场主题为“讲好鲁大故事”的寒假社会实践活动便轰轰烈烈拉开了序幕。学院2017级学生率先开展了“我和鲁大合个影·我为鲁大来点赞”活动。同学们精心准备,认真收集鲁大的特色、鲁大的美丽、鲁大的故事,并带着自己入校后的所见所闻所感拜访亲朋好友、老师同学,积极向大家介绍鲁大的校史溯源、文化特色、专业设置、毕业生就业等信息。同学们微信、QQ里处处洋溢着“鲁大元素”,大家为身为一名鲁大学子感到骄傲和自豪,许多人在合影下面留言、点赞,对这一活动给与了高度评价和认可。在实践活动中,同学们受教育、长才干、作贡献,更加热爱母校,学校和学院的知名度和美誉度也进一步提升。