学院举办“青春与爱情”主题演讲比赛

发布时间:2018-06-08

6月5日,学院举办“青春与爱情”主题演讲比赛。经过前期的班级初选、学院初赛,8名选手从报名参赛的17名学生中脱颖而出进入决赛环节。最终,2017级社会体育指导与管理专业的徐杨获得一等奖,体育教育专业班爱迪、社会体育指导与管理专业的陈凤娇获得二等奖,社会体育指导与管理专业的王鑫、袁天宇获得三等奖。

活动前期,选手们认真阅读《茶花女》、《简爱》等经典爱情名著,并结合自己的体会和感悟准备演讲稿。比赛现场,选手们分享自己的读书经历,畅谈自己对青春和爱情的理解,或抒情、或慷慨、或激扬的表现感染了所有观众。大家纷纷表示,要更加珍惜青春时光,辩证看待感情问题,进取拼搏,不负韶华;要从我做起,以书为伴,让人生浸润书香氛围。