海阳育才中学为我院实习学生赠送锦旗

发布时间:2019-06-24

近日,一面写有“桃李满天下 雨露润春华”的锦旗由海阳市育才中学送到了体育学院,以表彰学院2016级体育教育一班学生陈天鑫在实习期间的优异表现。实习期间,陈天鑫担任见习班主任,并承担两个年级共11个班的体育教学工作。他认真思考学生成长和教学规律,主动向资深老师请教,观摩指导老师的课堂教学,认真上好每一堂课;全程指导训练的学校代表队在海阳市市运会中获得总分第三名,并获“精神文明奖”称号,实现了育才中学市运会上的新突破。

学院紧扣“立德树人”根本任务,坚持科学发展、内涵发展、创新发展、高质量发展,办学层次和人才培养质量取得长足发展。在第六、七届山东省高校体育教育专业学生基本功大赛中,我院均获得基本理论知识和运动技能比赛总分一等奖,在赛场刮起了强大的“鲁大旋风”,受到山东省教育厅表彰,在山东省体育院校中首屈一指。